жалуйтесь
жалобы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-15 03:43:47
Прошу принять меры и лишить Анархию прав модера, ибо она неправомерно кикает людей с чата, устраивает дебош, провоцирует на агрессию. Удалила мой граф который нарисовала мне Оля, админ этого чата, не знаю чем он ей не понравился, видимо опять цветом не угодил))) удалила анкеты: мою и человека под ником - "Бабка в синих кедах", потому что не понравилось как мы общаемся между собой, на неё ни кто внимания не обращал, но ей видимо скучно, она решила спровоцировать на себя агрессию и в последствии удалить нас))) Миссию она свою выполнила, поздравляю, но это больше не возможно терпеть. На данный момент она пересралась со всеми с кем только можно было... У неё, что? Недоёб? Чего её так бедную на разборки тянет? Люди заходя первый раз в чат видят надпись - "чат без цензуры", и многие это понимают так, что здесь все можно, а не только то, что можно маты писать. Но войдя сюда узнают что тут нельзя слово поперек сказать кому то, ибо Анархию тут же встревает в разговор и начинает килить всех подрят, кто ей возразит.... Короче гнать её в шею, я думаю меня многие поодержат, это моя вторая жалоба, так как первую удалили, а знаете кто...? Конечно же Анархия, потому что правда глаза режет!!!